Forum Posts

parboti rani
Jun 08, 2022
In Wellness Forum
埃尔南德斯设法解释了哥伦比亚人对腐败的厌倦 行政电子邮件列表 根据最新的 调查,这个问题是被调查者的主要问题。 鲁道夫对政客的诗句 就在几周前,桑坦德的基层政治家开始经常光顾 [波哥大总统府],因为埃尔南德斯在布卡拉曼加为他唯 行政电子邮件列表 一的官方竞选总部施洗。这是关于那些在他们所属的政党中不是领导干部的领导人,他们也没有自己的政治结构,但他们通常在候选人不来的街道和城镇会议上拿起麦克风。 “我们中的许多人彼此认识 行政电子邮件列表 并在这里相遇。每个人都是自己来的,出于对它的热爱,”一位对选举的愤怒充满热情并通常与保守党领导人合作的职业政治家说。 天下午,在卡萨纳里尼奥,当他和其他像他 行政电子邮件列表 一样的政客喝咖啡时,他的一位共同支持者从布卡拉曼加开车一个半小时从洛圣都来迎接他。他来这里是为了寻找鲁道夫的贴纸和海报带到他的城镇。 他问她是谁在协调鲁道夫在洛圣都的竞选活动 行政电子邮件列表 不,没有人。我来是因为有几个邻居请我帮忙从老人那里得到他们的宣传,”这位政客说,仍然对他收到的回应感到惊讶。“我从来没有见过这样的事情。这里没有人可以说他负责任何事情。我们都负责一切。” 他的竞选活动如此反对基于机械的传统竞选活动,这是埃尔南德斯在 行政电子邮件列表 第二轮之前的最大优势。鉴于他和 所代表的交换要约 可以出售的不同之处恰恰在于他没有组织活动或 行政电子邮件列表 动员人们对他有利的政治结构。就在选举前的最后一次 被“不受欢迎的人”包围。 尽管在第一轮中拥有最多政治老板的候选人费德里科·古铁雷斯 已经宣布将投票给埃尔南德斯,但传统政客的这种或任 行政电子邮件列表 何其他支持的表现很难打击他,因为埃尔南德斯已经过去,包括古铁雷斯在内的许多人都被贴上了腐败和政客的烙印。 所以他可以坚持,就像他迄今为止所做的那样,他不希望他们在身边,他唯一的联盟“与人民”(问题仍然是 行政电子邮件列表 在几周前法哈多对埃尔南德斯的支持是否受挫之后,现在他会站在他一边)。但除了法哈多和中心之外,他对政客的公开拒绝将与佩特罗肯定会从更传统的政客那里获得的黏附形成鲜明对比行政电子邮件列表 这些政客将开始达成历史契约,并将强化工程师的反政治叙述。
在卡萨纳里尼奥 行政电子邮件列表 content media
0
0
2
 

parboti rani

More actions